Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

2 июня – день здорового питания

Лето красное вступило в свои права, щедро согревая теплом с первого дня. Мечты о долгожданном отпуске скоро станут реальностью. Солнце и море, а еще приключения, развлечения и безудержные пиршества. Словом, мы в предвкушении…

       Однако активные борцы за культуру здорового питания именно в начале лета решили внести в календарь неофициальный праздник.

       Третий год 2 июня яркие и интересные мероприятия Дня здорового питания и отказа от излишеств в еде привлекают внимание общественности. Это наш российский ответ американскому Дню обжорства.

       О разумном подходе к поглощению пищи говорить сейчас очень модно, но, к сожалению, воз и ныне там, причем чаще всего это воз излишнего веса.

        Окиньте взглядом свой дневной рацион и сознайтесь честно: зачастую это откровенное потакание своим гурманским капризам. Даже растущему детскому организму реклама навязывает какие-то немыслимые фастфудовские варианты.

        Спешка, спешка везде и во всем, и, как следствие, проблемы со здоровьем. Вы, конечно же, упрекнете нас в морализаторстве, но будете не совсем правы. Все-таки вопросы здорового питания должны волновать не горстку отчаянных энтузиастов и поклонников всевозможных диет, а каждого здравомыслящего человека. За этим пафосным призывом кроется горячее желание обратить неуемную энергию чревоугодия в энергию созидательную, ведь здоровое питание – эта ступенька к активной и полноценной жизни.

      Словом, нет – фастфудам, да – ответственному отношению к себе. Тем более, что и вековая народная мудрость взывает к простоте во всем. «Щи да каша – пища наша». Интернет и прочие средства СМИ изобилуют рецептами незамысловатых блюд из картошки, свеклы, тыквы. Мы не собираемся, следуя моде, открывать кулинарный практикум на страницах сайта. Мы хотим, чтобы День здорового питания прошел со всеми сопутствующими празднику атрибутами. Карнавальные костюмы вам в помощь!

Ведь в жизни есть превеликое множество вещей, заслуживающих внимания ничуть не меньшего, чем вкушение яств.

Social comments Cackle

Обратный звонок