Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

А если пригласить на праздник удивительный зоопарк?


    Вот ежик тихо подкрадывается к щенку, норовя уколоть иголкой его нежные ушки, а вот лисички хвастаются пышным мехом, а тигрята сравнивают длину хвостов.

Какая курочка быстрее донесет свою корзинку с яйцами до надежного места, и кто страшнее — акула или лев? Столько интересных вопросов и столько красочных решений. Праздник превратится не просто в соревнование, но и в наглядную демонстрацию самых ярких качеств каждого ребенка и его персонажа.

    Преображение в животного является привычным и любимым делом. Все сказки учат детей, что животные ведут себя как люди во многих ситуациях. Лисичка ходит в гости к волку, а крокодил дружит с бабочкой, зайчик обманывает лису и гуляет с медведем. Все звери учатся жить дружно, и изображающие их детки тоже будут рады этому умению.

    Очень интересно и познавательно «стать» домашним или диким животным, показать его хорошие (и не очень) качества, при этом остаться похожим на сказочный образ, подарить радость себе и окружающим. Когда все вместе создают настроение для праздника, он не может получиться грустным или скучным и на таком празднике будут рады бычку и ласточке, мохнатому шмелю и скромному кенгуру.

    В этом мире многое делается для развития и удовольствия детей, зоопарки показывают им диковинных зверей, сказки учат вести себя, родители, пытаясь объяснить малышам, как правильно поступать, приводят в пример птиц, животных и даже растения. В каждом ребенке можно найти черты характера сказочных персонажей: робкий зайчик и жизнерадостная курочка Ряба, хозяйственная козочка и домовитый мишка. И как тут удержаться от соблазна карнавальным костюмом подчеркнуть в ребенке самые яркие черты – хитрая лисичка, колючий ежик, рычащий тигренок и даже быстрая пантера. Через образы животных легче объяснить ребенку поведение людей. 


Social comments Cackle

Обратный звонок