Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Белоснежка и семь гномов

       Пока Дед Мороз со Снегурочкой, согласно неписаным законам природы и четким законам жанра, пребывают в творческом отпуске, миссию устроения детских праздников несут на своих руках неутомимые герои сказок. А маленький человечек с бородкой и в колпаке, обутый в смешные башмачки, успевает повсюду. Да, да, это старый милый гном.

        Уют и тепло родного дома и голос мамы, рассказывающей на ночь сказки – все это гном. И непременное волшебство. Хотя гномы не только волшебники, но и завидные трудяги.

        А еще – это добрая диснеевская сказка. Это мы о «Белоснежке и семи гномах». Они – как давние наши знакомые. Именно такими мы и представляли себе этих обаяшек в далеком детстве, читая сказку братьев Гримм.

         Белоснежка в окружении сказочных существ поистине очаровательна. И наряд ее лишь подчеркивает это очарование. О таком наряде мечтает любая юная красавица, ведь в нем она ощущает себя принцессой. И тогда праздник искрится ослепительно-яркими эмоциями. А что еще нужно, чтобы торжество состоялось?! Тем более, что фантазии гномам не занимать. В их арсенале может оказаться такое количество подарков, о котором даже и не мечталось. Ведь гномам доступны несметные богатства. А главными сокровищами – добротой и улыбкой – с ними щедро поделятся дети.

Social comments Cackle

Обратный звонок