Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

«Чой-то» ты во фраке?

      

       Любопытное исследование было проведено в Англии. Среди детей от 4 до 14 лет был проведен опрос, какие животные им нравятся, а какие нет. Получилась очень пестрая картина, отражающая детские симпатии.

        Юным сердцам близки обезьяны и панды, слоны и жирафы, а среди птиц фаворитами стали восхитительные пингвины.

        Эти неповоротливые существа с таким достоинством носят фрак, что дадут фору английским денди. Их забавная походка вперевалочку совсем не умаляет грациозности. А уж как они заботятся о чистоте и красоте своего смокинга! Правда, пингвин напоминает забавного человечка, перед обаянием которого невозможно устоять?

        За первенство в рейтинге боролись и попугаи, эти неугомонные говоруны.  И к франтоватым модникам их причисляют по праву. Роскошь оперенья приводит в восторг не меньше, чем их забавная болтовня. Так что на птичьем показе мод им есть чем щеголять.  И ведь не только на своеобразном подиуме эти франты будут в фаворе. В любой карнавальной кутерьме они будут выделяться: пингвины – королевским изяществом, попугаи – фееричностью. А если ко всему этому прибавить детскую непосредственность, то получается праздник, яркий и веселый.

Social comments Cackle

Обратный звонок