Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Что всего нужнее детям


       «Что всего нужнее детям, вы спросите, мы ответим». Нет, это не рекламный слоган, а слова из детской песни, музыку к которой написал Григорий Гладков. Хотя для тех, кто украшает детство праздниками, они вполне могут стать своеобразным гимном.

        Кажется, Григорий Гладков знает о детстве все, иначе не родились бы такие шедевры, как музыка к мультфильмам «Пластилиновая ворона», «Падал прошлогодний снег», «Про Веру и Анфису». Кстати, композитор попал в Книгу рекордов Гиннеса России за самое большое количество альбомов для  детей. 18 июля Григорию Гладкову исполнилось 60 лет.  А это прекрасный повод создать свой праздник, героями которого станут Незнайка и Буратино, обезьянка Анфиса, ворона и другие персонажи, так полюбившиеся и взрослым и детям. Их обаяние и неотразимость преумножены удивительной музыкой удивительно детского композитора.

         Наши старые знакомые без всяких премудростей ответят на вопрос, что всего нужнее детям.  Все потому, что каждый из нас в детстве «счастлив с первой до последней минуты».  А карнавальное перевоплощение продлевает детство безгранично.

Social comments Cackle

Обратный звонок