Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Голубой дымок вигвама

        

        Остается загадкой, почему дети всего мира и всех народов играют в индейцев. Времена меняются, а индейцы остаются для мальчишек героями самых романтических мечтаний. Со страниц увлекательных и потрепанных книг они перекочевали в компьютерные игры, но по-прежнему вызывают восторг своим бесстрашием. «Эти сказки и легенды с их лесным благоуханьем, влажной свежестью долины, голубым дымком вигвамов» буквально завораживают каждого, кто открывает их для себя.

        Смеем предположить, что отгадка все-таки проста: индейцы так и не потеряли связь с мирозданием и очень тонко чувствуют природу, человека, то, что у современных людей, к великому сожалению, начисто утрачено.

        Команчи, чероки, дакота, апачи… Мы, европейцы, представляем себе разрисованного очень смуглого человека с орлиным носом на каменном лице, с косами или длинными распущенными волосами. Голову непременно венчает роскошный головной убор, именуемый солнечным. Это самая эффектная часть костюма индейца. Сложная конструкция из перьев, лент, меха весьма впечатляет! Символика его очень мудреная, но мы безошибочно определим по солнечному головному убору вождя краснокожих индейцев. Вот мудрый вождь берет трубку мира и со словами «Я устал от ваших распрей» раскуривает ее. Перевоплощение в этот образ – полный успех на любом празднике или вечеринке, ведь вы внесете в их атмосферу дух взаимопонимания и дружеского расположения. 

Social comments Cackle

Обратный звонок