Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

И вновь о старом, добром, вечном


     

       Как часто мы слышим сетования о том, что нынешние дети страдают от засилья зарубежной анимации, увы, зачастую весьма сомнительного качества.

      А вы не задумывались, на каких книжках растут наши дети? К счастью, пока еще с полной уверенностью можно сказать: на старых, добрых, проверенных веками. Детство и для современных детей начинается со «Сказки про Репку», «Колобка», «Теремка». Их незатейливые сюжеты, без всякого намека на морализаторство, задают детям правильные жизненные ориентиры.

      И хотя дотошные исследователи русского фольклора до сих пор разгадывают тайные смыслы сказочных образов, дети усваивают простые истины.

     В «Сказке про Репку» яснее ясного звучит мысль о силе взаимопомощи в коллективе. И пусть она несколько наивна, но настолько убедительна, что все идеи о воспитании индивидуализма окончательно меркнут.

      .Обаятельный и румяный Колобок помогает усваивать простой урок о важности послушания.

       Сказка «Теремок» удивительна тем, что имеет множество скрытых смыслов. Каких, спросите вы? Вчитайтесь с ребенком повнимательнее и поразмышляйте. А детский спектакль, участниками которого охотно станут дети, станет настоящем праздником познания и открытия.

Social comments Cackle

Обратный звонок