Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Игра – дело серьезное

     

      Помните, как в одном телерепортаже дотошные журналисты обратили внимание, что зимой практически нигде не встретишь дорожек, которые отшлифованы катанием детей. Забава-то была распространенная: разогнался и с ветерком на собственных ботинках! Кто дальше!

       А тротуары с расчерченными квадратами игры в классики давно видели?

       Судя по всему, мы давно смирились с тем, что дети круглый год напролет проводят с лучшим другом компьютером, и дворовые игры – уходящая натура.

       Интересно, а кукла тоже утратила свою популярность? Вы не задавались подобным вопросом?

        К счастью, сладкое слово детство с куклой прочно связано. Пока еще связано.

       А ведь кукольный мир таит в себе много удивительного. Если приоткроем его завесу, то наверняка поразимся, какая богатая и яркая биография у этой игрушки. Можно устроить целое действо и рассказать о ней детям весело и непринужденно. Вот, например, Петрушка со свойственным ему юмором поведал бы о ярмарочных гуляниях с непременными кукольными представлениями. А тут и Буратино со своими многочисленными друзьями  подключится, увлекая детей в путешествие по сказкам, где главные действующие лица – куклы. Творческие конкурсы, загадки, увлекательные игры – и праздник получится на славу, настоящий праздник детства. И в канву его очень органично впишутся карнавальные костюмы. В этом мы абсолютно уверены.

Social comments Cackle

Обратный звонок