Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Истории рассказанные на ночь.


    Бывает, что идея детской книжки вырастает из историй, которые рассказывают будущие известные писатели своим детям. Именно так родилась первая книга Астрид Линдгрен про Пеппи Длинный чулок.

    А иногда такие книги пишут и папы. Например, писатель Александр Алан Милн, описавший в книге «Винни-Пух и все-все-все» своего сына Кристофера Робина и его любимые игрушки.

    Главным героем стал игрушечный медвежонок, названный в честь американской черной медведицы Винни, жившей в лондонском зоопарке. У нее тоже есть своя история. А малыш Кристофер, назвавший своего медвежонка Винни-Пухом, даже не знал, что его игрушка станет настолько знаменитой. Он просто просил папу рассказать историю про Пуха.

    Пух живет в лесу, очень любит мед и придумывает шуточные стишки: пыхтелки, шумелки и даже вопилки, которые всегда очень кстати подходят к тому, что с ним случается.

    Его верным другом в приключениях всегда выступает сам Кристофер Робин. Он помогает медвежонку и спасает его из затруднительных ситуаций.

    Но, конечно, у Винни с Кристофером есть и другие друзья. Иначе книжка бы не называлась «Винни-Пух и все-все-все». Недалеко от Пуха в домике в дереве живет поросенок Пятачок. А в гости медвежонок ходит к другому своему другу Кролику.

    Лес, в котором живет Винни-Пух – добрый и простодушный мир маленького ребенка. В нем медвежонка могут совсем не больно подстрелить из ружья, которое стреляет пробками. А потеря хвоста осликом Иа закончится прибиванием хвоста на место. В них дедушку Пуха зовут «Посторонним В», а лопнувший воздушный шарик оказывается прекрасным подарком на день рождения.

    Винни Пух и его друзья так полюбились маленьким читателям, что про них сняли мультфильмы в разных странах мира, а студия Уолта Диснея – даже целый мультсериал.

Social comments Cackle

Обратный звонок