Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Каплю солнечного света мы несем сегодня в дом…

весна       

      8 Марта – день, когда восхищаются женщинами, любимыми и не очень, взрослыми и маленькими, прекрасными или просто… обаятельными. Это – время сюрпризов, подарков, неожиданных признаний и ожидаемых предложений. Почти 100 лет существует этот праздник. Конечно, за такой долгий срок он изменился: избавился от политической подоплеки, лозунгов, красных гвоздик и косынок. Расширив статус торжества для мам, праздник превратился в нежный весенний подарок всем женщинам.  

       Но, как и прежде, он начинается с поздравления мамам. Мамин день – замечательный повод для торжественных утренников в детском саду. Как будто начало всеобщего празднования великого весеннего дня. Мальчиков одевают во «взрослые» костюмы с жилетками и бабочками, а девочек – в нарядные детские платья. Настоящий бал маленьких принцев и принцесс превращает их мам в гордых королев. Столько благодарных слов, красивых песен и стихов сразу они услышат только в свой юбилей или… на следующий праздник.

       В школе и институте молодые люди признаются в своих симпатиях девочкам, дарят открытки и мягкие игрушки. Март впитал лучшие черты всех существующих празднеств, связанных с любовью, поклонением женщинам, весенним настроением. Даже природа откликается теплом и радостным щебетом птиц. Не за горами – таяние снега, весенние ручьи и новое счастье. Положительные эмоции помогут не подхватить простуду, наполниться силами для новых открытий.

 

Поздравляем женщин с чудесным праздником – 8 Марта!

Social comments Cackle

Обратный звонок