Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Ковбойство и романтика

     

     

     Занятные вещи происходят зачастую со словами. Они так лихо обрастают новыми смыслами, что порой теряешься в их многозначности. Вот, например, слово «ковбойство».

     Оно проделало путь от затерявшихся в диких прериях ранчо до направления в моде и стиля поведения в политике, не утратив при этом неизменного ореола романтики.

     Итак, скромные трудяги пастухи даже не подозревали, что станут не только самобытной частью американской истории, но с легкой руки кинематографистов перекочуют на экраны. Широкополая шляпа, сапоги на высоких каблуках, платок, щегольски повязанный на шее – этот экранный образ завоевал симпатии не одного поколения зрителей.

     Дух Дикого Запада породил вестерн в кино и литературе. И пусть критики бесконечно ломают копья в спорах о его ценности, мы, захваченные азартом, по-прежнему будем следить за перипетиями сюжета. Наверное, потому, что в каждом из нас неистребимо стремление к свободе.

     Словом, если вы свободны духом и уверены в себе – ковбойский стиль для вас. А карнавальный костюм ковбоя может стать гвоздем праздника для тех, кто любит приключения и открытия. Легкий флер романтики окутает всех присутствующих, если этот праздник посетит романтическая ковбойша.     

Social comments Cackle

Обратный звонок