Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Месяц карнавалов начался!

   




    Невероятно, но февраль, зябкий для жителей России, с холодной непредсказуемой погодой, является для обитателей американского континента и Европы – самым ярким и праздничным месяцем всего года! Именно в феврале проходят невероятные красочные карнавалы с изобилием еды и сногсшибательных развлечений! То есть любимую российскую Масленицу можно тоже отнести к карнавалам, и съедено бывает немало и веселимся мы так, что иные позавидуют… Конечно, погода вносит поправки в наши карнавальные костюмы: в минималистичных бразильских нарядах могут «отжигать» только экстремалы-«моржи»! И если на других карнавалах пьют на улицах охладительные напитки, то у нас – согревающие…, например, чай из самовара и обязательно с сытными румяными блинами. А в остальном, наши, «ихних» карнавалов не хуже – так сказала бы героиня любимого российского фильма!

    Самым красочным и шумным, наполненным ежесекундной экзотикой и разгулом, считается бразильский карнавал в Рио. Не зря по улицам именно этого города мечтал пройтись в белых штанах великий комбинатор О.Бендер. Из-за невероятных костюмов, а точнее их максимального отсутствия, из-за ошеломительных головных уборов участниц и участников заключительного праздничного шествия, праздник в Бразилии часто называют самым художественным событием в мире! 500 тысяч туристов каждый год приезжают сюда обязательно и плюс привозят своих друзей. Завершает бразильский карнавал Парад Самбы. Лучшие танцевальные школы считают за честь показать мастерство своих учеников и посоревноваться в красоте и красочности танцующей колонны!

    И, если бразильский карнавал, называют самым эпатажным, самым танцующим и беззаботным, то венецианский карнавал, без сомнения – самый красивый, театральный, пропитанный духом сказки и вечной влюбленности. Венеция превращается в это время в огромную сцену с великолепными балами, фейерверками, представлениями. Неукротимая фантазия, маски, костюмы – вот что такое карнавал в Венеции. Об этом нужно рассказывать не спеша… 

Social comments Cackle

Обратный звонок