Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Международный день танца


       Даже беглый взгляд на календарь убедит нас в том, что Весна – самая щедрая на праздники среди времен года. Она дарит такое количество поводов просто радоваться жизни, что по праву становится вне конкуренции.

       Искрометность и жизнеутверждающая сила Международного дня танца – яркое тому подтверждение. И, пожалуй, трудно сыскать праздник, более родственный карнавалу. Вся палитра карнавальных красок меркнет без зажигательных танцев. Ведь ничто так не обогащает эмоции, как этот уникальный вид искусства. Воистину, правы древние греки, которые считали танец необыкновенным даром богов.

      К счастью, дар этот не утрачен, и все мы с превеликим удовольствием наслаждаемся искусством профессиональных танцоров, да и сами не прочь, пусть без должного изящества, выразить себя в танце.

        Несомненно, эстетика танца – это еще и красота костюмов, которая завораживает не меньше, чем красота великолепных движений.

       А искрящаяся задором и удалью русская кадриль в многоцветье  нарядов – это так бодро и радостно, что в пляс готов пуститься и стар и млад. Такое половодье чувств сродни весеннему половодью. Давайте радоваться жизни!

Social comments Cackle

Обратный звонок