Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Мы "полезных перспектив никогда не супротив"

     

       О целительной силе доброго юмора и смеха знают все, но, к сожалению, не всегда к этой силе прибегают. Стремительность нынешней жизни требует неимоверной сосредоточенности и коварно крадет у нас способность искренне, широко улыбаться и от души смеяться. Но мы нет-нет, да и вырвемся из-под этого гнета серьезности.

       И совсем не обязательно примерять на себя образ скомороха-потешника. Впрочем… Помните, какую потрясающую сказку вложил в уста этого фольклорного персонажа Леонид Филатов? Вся страна цитировала отрывки, фразы и цитаты из сказки «Про Федота стрельца, удалого молодца». Вещь уморительная. Живость, искрометность и восхитительный юмор. Богатству и образности русского языка диву даешься.

        Готовы поспорить: в вашем арсенале наверняка найдется пара-тройка любимых цитат из сказки, которыми вы не прочь блеснуть при случае. А это значит, что вы вполне можете перевоплотиться в Федота стрельца. Камзол, кушак, шапка – вид «сурьезный» и залихватский одновременно. И вот уже ничего не стоит доказать публике, что весь ваш «смысел исключительно в уму». А это ни много, ни мало – успеху начало.

Social comments Cackle

Обратный звонок