Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Празднику быть!

      Увы, в нашем строго регламентированном мире по-прежнему принято считать, что «детей должно быть видно, но не слышно». Даже компьютер будто придуман как раз еще и для того, чтобы не нарушать этот привычный порядок вещей. И сидят наши чада, от мала до велика, у нас на глазах, находясь при этом во всепоглощающем  виртуальном мире.

      Нет, это не страшилка на тему компьютерной зависимости.

      К счастью, есть еще великое множество увлечений. Например устроить праздник, настоящий, а не запланированный, а потому строго регламентированный. Настоящий праздник, беззаботный и безграничный для полета фантазии. И ведь специалист по организации этого самого полета есть такой, что лучше не придумаешь: обожающий добрые проказы, до самозабвения любящий варенье и всякие там плюшки «мужчина в самом расцвете сил», а попросту – всеми любимый Карлсон. Стоит ему нажать кнопку на животе, как на спине завертится пропеллер, и вот он уже летит к тем, кому грустно и одиноко. С Карлсоном в каждый дом врывается вихрем беззаботная радость детства и настроение праздника.

        Даже самые педантичные взрослые оказываются в плену его обаяния, начисто забывая, что в этом проказнике – полный набор отрицательных черт. Ведь его коронная фраза «Пустяки, дело житейское» способна окрылить даже отпетого пессимиста.

        А потому – празднику быть!

Social comments Cackle

Обратный звонок