Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Просто бррррррррр какое-то…

   

    Ноябрь, а перед ним октябрь, а до этого сентябрь… сплошное брь-брь-брь. Похоже не зря у осенних братцев-месяцев такая фамилия. На улице холодно. Промозглый ветер совсем не похож на освежающий летний ветерок. Дождь – неприятный и колючий, а не тот теплый летний с красавицей Радугой. Даже Солнышко само на себя не похоже – светит, но вовсе не греет. Листва вспыхнула напоследок яркими красками и улетела. Все-таки «дивная пора» Фета очень коротка. Даже восторженный слог Пушкина кажется неискренним и слегка декадентским. Разве можно всерьез любить увяданье, восторгаться «чахоточной девой»?
 
    Стоп! С хандрой нужно бороться! Теперь понятно, почему детям и взрослым осенью нравятся яркие разноцветные сапоги и зонты со смеющимися рожицами. Долой серые немаркие цвета, одежда должна радовать, а не только согревать. И обязательно в кармане нужно носить вкусные сладкие конфетки в блестящих фантиках. Только, чур, не разбрасывать золотинки, они не добавляют настроения, а лишь превращают улицы в убогие мусорные склады. Лучше надеть колоритную броскую шапочку, на шею – красивый жаркий шарф, грызть конфету и улыбаться, хотя бы внутри себя.
 
    Так можно продержаться до Зимы, настоящей, со снежными горками, праздниками, подарками и замечательными длинными выходными. Отличный стимул, чтобы не растерять позитив и даже усилить жизнерадостный настрой. Готовим к зиме не только сани, но и карнавальные новогодние костюмы! Хочешь – будь Снежной Королевой, Дедом Морозом или Снегурочкой, цыпочкой или пиратом, заинькой или снежинкой. Какое замечательное время – осень, ведь следом самый замечательный, волшебный и загадочный, сладкий и сверкающий зимний праздник – Новый год!

Social comments Cackle

Обратный звонок