Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Расскажи Снегурочка, где была?!!

  

  Совсем скоро – Новый год!!! Этот замечательный праздник не бывает без Деда Мороза и Снегурочки! Про дедушку Мороза мы знаем всё: как выглядит, где живет. Ясно, что он – самый главный на празднике, ходит в снежной шубе, с посохом и отвечает за подарки. Многие знают даже, как уговорить сказочного Деда подарить именно тот подарок, который хочется…
    А вот про Снегурочку известно мало.… Только то, что она – внучка морозного волшебника. А ведь Снегурочка – не последний персонаж на новогоднем празднике. Кто-то представляет ее как маленькую девочку-проказницу, которая тормошит детей на новогодних утренниках и затевает веселые игры вокруг ёлки. Кому-то внучка грозного Мороза видится милой белокурой девушкой-подростком в серебристом или голубом наряде.
    Коллективы организаций старше детского сада и школы, видят Снежную девочку по-своему. Она – высока, стройна, изящна, одета в коротенькую шубку и белые сапожки на высоком каблучке. Желательно, блондинка, но это – не принципиально, ведь для полного соответствия образу можно воспользоваться париком.
    Только в русской новогодней традиции сказочник приходит не один. Вокруг него всегда много помощников. Во-первых, внучка-Снегурочка. Во-вторых, снежинки. В-третьих, добряки-снеговики. Снежная кошка Джуди приходит поиграть с ребятами, прилетают красногрудые снегири. Случаются и другие чудеса – вырастают волшебные подснежники и даже Снежная королева старается творить добрые дела.
    Дед Мороз и Снегурочка живут в лесу и очень любят зверей. Им нравится, когда взрослые и дети наряжаются в маскарадные костюмы самых разных лесных обитателей. Это: зайцы и ежи, медведи и белочки, лисы и волки. А вот бабочка, наверное, сильно удивит и порадует Дедушку. Такую прекрасную разноцветную «снежинку» он никогда еще не видел.
 
До Нового года осталось немного! Так пусть он будет веселым и сказочным!

Social comments Cackle

Обратный звонок