Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

«Союзмультфильму» – почти 80!

    «Союзмультфильму» – почти 80! В это с трудом верится, вспоминая вечно молодых и задорных, наполненных настоящей жизнью, анимационных героев. Несколько поколений людей в нашей стране воспитывались на ставших родными, героях мультфильмов. Каждый раз, при встрече с любимыми персонажами, зрителя переполняли необыкновенные эмоции. Их с нетерпением ожидали у телеэкранов. 

    Сколько ребят открывали тайны вселенной, навсегда заболевая космонавтикой, вместе с Алисой Селезневой и Громозекой, переживали с царем зверей за самого слабого! Многие хотели улететь на крышу с Карлсоном и каждый второй стремился походить на бесстрашного, сообразительного Ивашку (из Дома пионеров).  


    Чего стоят жизнерадостные, обладающие тонкой иронией анимационные мюзиклы! Забава и из мультфильма «Летучий корабль» поведали историю о том, что лучше брак по любви, чем по расчету. А герои «Бременских музыкантов» залихватски пели о ценности взаимовыручки и дружбы. 

    И, конечно, произведения «Союзмультфильма» не могли обойтись без юмора. Глядя на тандем собаки и волка, в мультике «Жил был пес», зритель заливался от хохота. Необыкновенно добрый и нелепый Винни-Пух, своими чудачествами вызывал веселую улыбку. Смелый и отважный заяц из «Ну, погоди!», вместе с неудачливым волком, заставляли смеяться до слез.

    Многочисленных персонажей мультипликационной студии отличает неподдельная искренность и доброта. Даря радость общения, они всегда чему-то учат, заставляют задумываться и совершенствоваться.

Social comments Cackle

Обратный звонок