Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Всемирный фестиваль клоунов

      Если вам грустно и нужно поднять настроение… или наоборот – если вы самый веселый человек в доме и хотите поделиться своим радостным жизнеощущением – отправляйтесь на самый замечательный «семинар Ха-Хадемии клоунов». В конце ноября в Екатеринбурге пройдет очередной международный фестиваль клоунского искусства. Представлений, равных предстоящему, не существует. Позитивная энергия, которой вы зарядитесь, будет сопровождать вас целый год. Можно прийти одному, компанией и даже всей семьей, включая маленьких детей – реальное веселье гарантировано всем.

 

      Профессия клоуна – самая сложная из всех цирковых ремесел. Вопрос даже не в том, что современная клоунада – синтетическое искусство и нужно долго учиться, и работать до седьмого пота, чтобы трюк выглядел легким, как будто выполненным в шутку, случайно, сам собой. Умение смешить, можно считать даром, посланным свыше. Прибавьте смелость, которая доступна немногим. Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы не побояться быть смешным в мире, где ценят серьезность, респектабельность, деловитость. Актер-трагик не может создавать смешные образы, а вот хороший клоун может подняться в своем мастерстве до жанра «трагедия».

 

     Самые уникальные артисты – клоунессы. Женщины с хорошим чувством юмора встречаются нередко, но позволить другим смеяться над своей внешностью, поступками, эмоциями (даже продемонстрированными со сцены) может далеко не каждая. Клоунада в исполнении женщин в корне отличается от мужской. Она вызывает искреннюю улыбку, а не насмешку, веселит, а не высмеивает. Номера в исполнении клоунесс самые яркие, самые эмоциональные, самые энергетические. А какие невероятные костюмы они используют в выступлениях!!!

 

     Все хотят стать магами и заклинателями змей, гимнастами и канатоходцами, а что им остается, ведь клоуном может стать не каждый… 

Social comments Cackle

Обратный звонок