Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Вы готовы встретить новый год еще раз?

   Это – не шутка! Разве где-то еще умеют так искренне радоваться праздникам, не уставать от веселья, гуляний и розыгрышей, верить в чудеса и загадывать желания? Мы с одинаковым уважением относимся ко всем Новогодним праздникам – гремящему корпоративу, душевному застолью с друзьями, тихому семейному рождеству. И Дед Мороз в серебристой шубе приезжал к нам на резвой белоснежной тройке лошадей, и Санта Клаус на оленях не проехал мимо. Но трудно ему пришлось в России, сами понимаете: Снегурочки-помощницы нет, да и каминов с дымоходами немного. Пришлось друг другу на уступки идти – мы для подарков, привычные для него красочные «носки» с вышитыми именами повесили, а он по-людски в дверь заходил. 

 

   Но на этом зимние праздничные сюрпризы не заканчиваются. В начале февраля у соседей в Китае Новый год. Они тоже одним днем не ограничиваются, а празднуют это событие пару недель. И тоже очень весело – шум хлопушек, невероятные фейерверки, все, что должно отпугнуть злых духов и привлечь удачу. Детям тоже дарят подарки, но они больше похожи на «наши» гостинцы-колядки – монетки, конфеты. Самое интересное, что каждому году покровительствует какой-либо ритуальный зверь. В этом году это – синяя обезьяна. Так что наряд обезьянки или шапочка с мордочкой еще пригодится. Конечно, костюм синей обезьяны – вещь очень экстравагантная. Но можно обыкновенной коричневой обезьяне синюю шляпу надеть или галстук-бабочку цвета морской волны. Ей должно понравиться!

 

   Поздравляем всех с наступившим Новым годом! Он обязательно будет удивительно счастливым, ведь обезьянка, которая любит чудить и переодеваться – лучшая подружка артистов!

Social comments Cackle

Обратный звонок