Категории
Фильтр товаров
Цена

от до руб.

Бренд
Размер

Сбросить

Золотая рыбка

      Можно смело биться об заклад: любой из нас, умиротворенно созерцая плавающих в аквариуме рыбок, в их стайке невольно ловит взором золотую рыбку. Не потому ли, что образ «владычицы морей», знакомый с детства, прочно ассоциируется с исполнением желаний? Мы вдруг сбрасываем с себя вериги взрослости и… начинаем мечтать.

       Интересно, а почему именно золотая рыбка была наделена свойством выполнять любые прихоти? Версий тут, как обычно, великое множество, хотя стоит ли об этом? В любом случае получилась красивая сказка, и не одна, хотя нам ближе и понятнее пушкинская «Сказка о рыбаке и рыбке». В ней – чарующая красота русского языка и неподражаемый юмор, тонкий и проницательный. Увы, невозможно наполнить бездну стяжательства. Но это уже из области морали.

        А мы говорим о живучести образа золотой рыбки, которая сама по себе загадка.

        Согласитесь, ее особый шарм очень удачно выражен в карнавальных костюмах. На ваш суд мы представляем два варианта. Какой из них удачнее – решать вам. Бесспорно одно: оттенки цветов, которые использовали дизайнеры, беспроигрышны в передаче сказочно-возвышенного настроения. Мы уверены, что и зритель заразится этим настроением. Желаем исполнения ваших творческих замыслов!

Social comments Cackle

Обратный звонок